COACH 49059 專櫃款LEGACY系列 西瓜紅全皮革旋釦雙摺長夾 – $3,580含運

此款購於COACH OUTLET,是認識的店員從後面拿出來給我的~
但這款還在美國COACH官網喔~
請看這裡~
很美的顏色~~~~

尺寸:寬約19.5cm x約10c


配件:禮物收據 (Gift Receipt)、保養說明卡、吊牌


Jane售價:$ 3,580含運

貼心提醒:購買前請參閱COACH購買說明,若有爭議,請勿購買喔~

Michael Kors Hamilton系列 橘色防刮全皮革 大款鎖頭手提/肩背包 – $7,880含運 (保留for Chiu,網站已售完)

Hamilton系列太搶手了~還好搶到一個~
Chiu, 確認幫您訂購到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

補充: 網站寫的是防刮皮革喔~ Saffiano leather with gold tone hardware

錯過上次Michael Kors Hamilton系列 橘色鴕鳥紋皮革 大款鎖頭手提/肩背包 的朋友
這次要把握機會喔~

因為直接向百貨公司網路訂購,需要7~10天美國境內運送~
預計5/27由美國出貨~

另外要先說明的是~因為是網路訂購~所以不確定是否會有MK防塵袋,一定要防塵袋的朋友~請不要喊又~

尺寸:寬約33m x35.5cm x約16c  


配件:吊牌MK原廠包裝&條碼產品說明

Jane售價:$7,880含運


貼心提醒:購買前請參閱COACH購買說明 ,若有爭議,請勿購買喔~



以下圖片僅供參考

簡易一鍵查看IE10的瀏覽紀錄

千金難買早知道

如果你失手將IE瀏覽器 不小心更新到IE10

就會發現…IE8可以輕易點上下頁旁小三角形圖示

回歷史瀏覽歷程  不見了…>_<

(這張圖欠著  回學校找老舊電腦有IE8再補拍)

 

………………………

簡易一鍵查看瀏覽紀錄:

在上一頁的←上 按住滑鼠左鍵(一秒以上)

就可以查看 回到前....瀏覽紀錄

(此方式也適用Google瀏覽器)

歷程記錄(快捷鍵ctrl+shift+h) 可查看以前瀏覽紀錄

(凡走過必留下痕跡…)

………………………………..

314碎碎念:

..已經無法用言詞來形容微軟..#%$

在這各程式版本混亂的期間

很慎重的奉勸大家

使用各程式時能不更新就盡量拖

千萬別手殘輕易按下更新版本

一失手成千苦恨ㄚ

慣用的功能一去不復返….

微軟就是很%*#(自動消音)一旦更新就沒有回頭的機會

想重灌作業系統挽回嗎?

別傻了 (微軟太有智慧 安裝時會自動連線到最新版本)

………………………………………………………

情人的眼淚 鳳飛飛


 
情人的眼淚 1958









作詞:狄薏(陳蝶衣).作曲:姚敏
原唱:潘秀瓊.演唱:鳳飛飛

為什麼要對你掉眼淚
你難道不明白是為了愛
只有那有情人眼淚最珍貴
一顆顆眼淚都是愛 都是愛
為什麼要對你掉眼淚

你難道不明白是為了愛
要不是有情郎跟我要分開
我眼淚不會掉下來 掉下來
好春才來 春花正開

你怎捨得說再會
我在深閨望穿秋水
你不要忘了我情深似如海
為什麼要對你掉眼淚

你難道不明白是為了愛
要不是有情郎跟我要分開
我眼淚不會掉下來 掉下來

好春才來 春花正開
你怎捨得說再會
我在深閨望穿秋水
你不要忘了我情深 深如海
為什麼要對你掉眼淚

你難道不明白是為了愛
要不是有情郎跟我要分開
我眼淚不會掉下來 掉下來




.msgcontent .wsharing UL LI {
TEXT-INDENT:0px;}

 

南屏晚鐘 鳳飛飛

 
南屏晚鐘

演唱:鳳飛飛

我匆匆地走入森林中
森林它一叢叢
我找不到他的行蹤
只看到那樹搖風
我匆匆地走入森林中
森林它一叢叢
我找不到他的行蹤
只聽到那南屏鐘
南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是敲呀敲在我心坎中
南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是催呀催醒我相思夢
它催醒了我的相思夢
相思有什麼用
我走出了叢叢的森林
又看到那夕陽紅

南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是敲呀敲在我心坎中
南屏晚鐘 隨風飄送
它好像是催呀催醒我相思夢
它催醒了我的相思夢
相思有什麼用
我走出了叢叢的森林
又看到那夕陽紅

 

 

老年斑消退只要一杯薑蜜水

的即時通


 

老年斑消退只要一杯薑蜜水

許多老年人的體表,尤其是臉部和手背佈滿了點點的褐斑,這是體內自由基作用的 結果。

人體內的自由基是一種衰老因數,它作用於皮膚,引起"鏽斑"。而生薑正是除"鏽"高手。
⋯⋯
生薑中含有多種活性成分,其中的薑辣素有很強的對付自由基的作用。

實驗證明,飲用生薑蜂蜜水一年多,臉部和手背等處的老年斑就會有明顯改變或消失,或程度不同地縮小,或顏色變淺,而且不會有繼續生長的跡象。

服用方法是:取適量鮮薑片放入水杯中,用200~300毫升開水浸泡5~10分鐘後,加 入少許蜂蜜攪勻當水飲。

蜂蜜配生薑的妙處 蜂蜜薑湯做法:
1.約十公克的薑磨成糊狀。
2.把薑糊放入玻璃杯裏。
3.注入滾燙的熱開水。
4.加入一匙蜂蜜,拌勻後飲用。
5.男女老少都適合飲用。

連續喝兩個月(每天早晨及入浴前各喝一次),據書本記載的見證:
1.身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。
2.體重可減輕約十公斤。
3.皮膚變得細嫩。
4.去掉多餘贅肉,腰圍變細。
5.堅持飲用生薑蜂蜜水一年以上,臉部和手背等處的老年斑就會明顯改善,或消失,或程度不同地縮小,或顏色變淺,而且不會有繼續生長的跡象。

薑對身體很有益處,愛美又想要健康的人,不妨試試看吧

蜂蜜不能盛放在金屬器皿中,以免增加蜂蜜中重金屬的含量

 
 

【洋蔥浸葡萄酒的驚人效果】

 


【洋蔥浸葡萄酒的驚人效果】

洋蔥是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲湯都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律,原來用作浸葡萄酒(紅酒),更可治療很多我常見的病。

筆者回港時一酒商朋友介紹,當時半信半疑,因他是做法酒入口酒的生意,可能是為了推銷他代理的紅酒,但他卻保證真的有這樣的療效,很多人都飲用,所以回到黃金海岸,便開始浸了瓶來試試,也把這個信息帶給大佬JOE,因其太座LILY和他有齊所有的病症,聽後大家不禁哈哈大笑。
⋯⋯
心想不用花多少錢,不妨一試,果然不試尤可,一試其功效十分顯著,連老伴也大讚 好野。因不用晚間上廁所,而且發覺浸了洋蔥的紅酒入口更醇,更易入口,像筆者不懂飲酒的也可以飲用,通常筆者未試過就不敢寫出來,今次飲過之後覺得效果甚佳,就將其公開給大家,希望人人健康。

材料:洋蔥2個,紅葡萄酒500毫升,1瓶普通紅葡萄酒酒配三個洋蔥。
制法:
一. 將洋蔥洗淨,去掉表面茶色外皮,切成八等份約半月形;
二. 將洋蔥裝入玻璃瓶內,加入紅葡萄酒,(將剝下來的外皮也一起加入效果更好);
三. 將玻璃瓶蓋好密封,在陰涼地方放置約2至8日,(筆者覺得一星期最好);
四. 將玻璃瓶的洋蔥片,用濾網過濾後,洋蔥、酒分開裝入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

飲用方法:
一. 每日約一杯(50毫升),年紀大的人每次20毫升左右;
二. 每日飲一至兩次;
三. 浸過酒的洋蔥片一起食用更好;
四. 不喝酒的人,可用兩倍左右的開水稀釋後飲用或每次倒入電鍋內煮約4至5分鐘,蒸發酒精後飲用。
五. 若然喜歡甜的,可加入一點蜂蜜。

看到這裏大家是否覺得很容易呢?究竟可以治那些病呢?讓筆者告訴大家,其功效對 膝蓋疼痛、白內障、老人痴呆的效果相當驚人,日本非常流行。

高血壓的患者,飲了之後血壓正常且安定,也會降低糖尿值,把血糖下降。
最妙對 老花眼 也有很大的改善,飲用之後不用戴眼鏡也可以閱讀一般的周刊、雜誌。
每晚都要去幾次廁所的夜晚頻尿症,喝了兩天之後,不可思議的完全恢復正常。
每天夜裏醒來,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠藥不能入睡的不眠症,飲用之後也會全消除。

眼睛疲勞和模糊不清,喝了之後第二天就沒有問題了。
對幾乎無法治療的白尿症,尿會混濁的之後的也變得接近透明。
經常肚子會脹,非常痛苦的便秘症,喝了之後第二天便恢復正常排便。

以上這麼多的效,若然你的年齡在中年以上一定適合,花錢不多,有益功效顯著,不妨一試。
實驗結果:原來是而此,信不信由您,依照份量飲,三五天見效
夜裏甜蜜睡,惡夢冇跟隨,精神身體好,健步快如飛
攻打四方城,手指靈活摔,延年兼益壽,命長精神爽

討厭吃洋蔥嗎 ? 看看下面的文章,即使它再不可口,為了身體好,也請多多食用。關心自己也關心家裡的人喔!

【洋蔥比骨質酥鬆症的藥有效】
家庭主婦不愛用洋蔥做菜,處理時會讓人流眼淚,很多人也怕洋蔥味。除非是手藝高超的洋蔥料理,否則真的很難找到洋蔥的熱愛者。 但是想要讓自己骨骼結實、身體長得高、預防骨質酥鬆症的人,最好還是乖乖地捏著鼻子吃洋蔥吧。因為權威期刊「自然」的最新研究報告指出,洋蔥是最能夠防止骨質流失的一種蔬菜。

洋蔥預防骨質流失的效果,甚至比骨質酥鬆症治療藥品「calcitonin」還要好。研究人員讓雄性大白鼠每天吃一公克乾洋蔥,連續四週後,公白鼠的骨質平均增加了13.5-18%。另一組實驗則發現,讓大白鼠食用含有洋蔥的混合蔬菜,也能夠減少骨質流失問題。第三組實驗則是讓摘除卵巢的雌性大白鼠每天吃1.5公克的洋蔥,結果骨質流失的速率減少了25%。更值得注意的是,洋蔥的保健功效在短短12小時內就看得到了。

研究人員認為,洋蔥的效果可能來自於「預防骨質流失」,因此想要利用洋蔥保健的人,每天可能要吃上200-300公克(10盎司)的洋蔥,才能夠預防骨質酥鬆症。醫食同源,在我們日常食物中,有很多蔬菜水果都具有藥物般的療效。像西餐裡少不了的配菜洋蔥,它對身體的好處簡直超乎想像。 洋蔥炒蛋,或洋蔥炒牛肉,都是美味無比的健康菜;而洋蔥還可以用來生吃或榨汁喝,根據醫學實驗,它更能發揮多種神奇療效。

【洋蔥可以預防膽固醇過高】
據哈佛醫學院心臟科教授克多格爾威治博士指出,每天生吃半個洋蔥,或喝等量的洋蔥汁,平均可增加心臟病人約30%的HDL含量(HDL為高密度脂蛋白膽固醇,一種被認為有助於預防動脈粥狀硬化的膽固醇,也是一種的好的膽固醇。) 每天生吃半個洋蔥,或喝等量的洋蔥汁,以保護心臟,這原是個民間偏方,

【洋蔥可以分解脂肪】
克多博士在自己的診所裡對病人進行實驗,證明洋蔥確有提升好膽固醇的療效,不過洋蔥煮得越熟,越不具效果。   克多博士讓診所裡的心臟病人每天吃洋蔥,結果發現洋蔥裡所含的化合物也能阻止血小板凝結,並加速血液凝塊溶解。所以,當你享用高脂肪食物時,最好能搭配些許洋蔥,將有助於抵銷高脂肪食物引起的血液凝塊;所以說牛排通常搭配洋蔥一起吃,是很有道理的。

【洋蔥可以預防胃癌】
洋蔥和大蒜、大蔥、韭菜這些蔥屬蔬菜,因含有抗癌的化學物質,據研究人員在中國山東省一個胃癌罹患率很高的地方所做的調查發現,當洋蔥吃得越多,得胃癌的機 率就越低。

【洋蔥可以對抗哮喘】
洋蔥含有至少三種抗發炎的天然化學物質,可以治療哮喘。由於洋蔥可以抑制組織胺的活動,而組織胺正是一種會引起哮喘過敏症狀的化學物質;據德國的研究,洋蔥可以使哮喘的發作機率降低一半左右。

【洋蔥可以治療糖尿病】
很久以前,洋蔥就被用來治療糖尿病,到了現代,醫學也證明洋蔥確實能夠降血糖;而且不論生食或熟食,都同樣有效果。原來洋蔥裡有一種抗糖尿病的化合物,類似常用的口服降血糖劑甲磺丁胺,具有刺激胰島素合成及釋放的作用。

【洋蔥還有其他多種療效】
洋蔥的妙用還不止上述這些,在日常生活中,洋蔥還可用來防治失眠:將切碎的洋蔥放置於枕邊,洋蔥特有的刺激成分,會發揮鎮靜神經、誘人入眠的神奇功效。感冒的時候,喝加了洋蔥的熱味噌湯,很快就可發汗退燒。如果鼻塞,以一小片洋蔥抵住鼻孔,洋蔥的刺激氣味,會促使鼻子瞬間暢通起來。如果咳嗽,以紗布包裹切碎的洋蔥,覆蓋於喉嚨到胸口,也可以很快抑制咳嗽。攝取高鈣就能防止骨質的流失嗎?骨折雖不像得了癌症或愛滋病那麼令人感到震驚與絕望,但有不少老年人本來身體還蠻硬朗,然而一旦發生了骨折,突然活動量銳減,身體狀況急速下降,甚至有些人沒在下床或下輪椅而走了。

骨質流失是一種不會痛,甚至也沒有感覺的生理現象,常一直到發生骨折或去測骨質密度才突然發現骨骼已經變得那麼的疏鬆了。骨骼與其他之組織不大一樣,它由『造骨細胞』和『破骨細胞』來分別擔任其『新陳』和『代謝』。當造骨細胞之活性大過破骨細胞時,骨骼會增長、增大或增加其密度;反之,則變得更疏鬆。

骨骼的建造乃是先以膠原蛋白構成立體網狀之基質,然後再由鈣、鎂、鋅、磷、氟等化合物與膠原蛋白結合,添充在其空洞中,但破骨細胞也一直不斷地分解這些基質與礦物質。 飲食中所攝取的鈣質是否有機會存到骨骼中而使骨骼加長(身高加長或骨質變得更緻密?其必須通過兩關的考驗,第一是其吸收率,如所攝取的鈣質不易被吸收,所攝取的鈣大多還是由糞便中排掉。因此衛生署公告的「健康食品之改善骨質疏鬆功能評估方法」的第一項測定即以其吸收率來作為評估指標,如某一食品之鈣吸收率能明顯高過一般最普遍用來做為食品添加物的碳酸鈣(CaCO3)時,可視為一健康食品。

第二是所吸收進入血液的鈣質是否能存入骨骼中?許多人誤會以為多吃鈣就一定可防止骨質流失,可惜答案並非是肯定的。即使部分鈣被吸收了,還是要加上負重或抗阻力運動(游泳沒有幫助)來刺激甲狀腺分泌「降鈣素」(Calcitonin),它可加強造骨細胞之活性,而才能將血鈣有效的存到骨骼中。

因此,長期臥床的病人,即使攝取易吸收之高鈣,骨質還是會流失很厲害,因此在幫他翻身時,常一不小心就會發生骨折。 其實每天睡到天亮,快起床時,常破骨細胞的活性或大過造骨細胞,因此,如您怕會有骨質疏鬆症,除了多攝取優質的鈣之外,別忘了也要常做負重(在不傷到關節之範圍內)的運動。

*洋蔥撕去外皮後,可以不用清洗,如清洗後請要待它徹底乾透後才開始浸酒,因為有水氣容易使製品發霉。

 
 
 
 

薑汁黑糖蛋 月事不順嗎?

 
黑糖跟薑有活血的作用,對女生都是很好的東西,如果月事不順的女生,可以試試睡前吃一碗『薑汁黑糖蛋』,簡單2~3個步驟就可以幫助我們女生排紓緩月事來時的不適感、排淨經血
(可天天食用,除了感冒時避免)
Clip 【妮小娜隨性煮】薑汁黑糖蛋

食材

  • 雞蛋 1個
  • 老薑(生薑也可) 5~6片
  • 黑糖 2中匙
  • 300CC
 

作法

  • 1

    把老(生)薑洗淨(身子比較上火、燥熱的人老薑要去皮)切片,放入水裡煮

  • 2

    水滾後把薑撈起(也可以省略這個步驟)

  • 3

    打入蛋,加入黑糖(火可以關小一點),稍微熬煮一下,蛋熟後就可以起鍋

 

小撇步

* 要睡前吃才有效唷
* 黑糖跟薑都可以依照個人口味做調整

 

http://icook.tw/recipes/36808

 

蕁痲疹好難過嗎?! 888

888

 

 

蕁痲疹好難過嗎?!
令人又癢又痛的蕁痲疹,該怎麼改善呢?
【 中醫師推薦!改善蕁痲疹的『赤勺菊花茶』!】

❤【赤勺菊花茶】
⋯⋯ ■ 材料:
冬瓜皮5錢、菊花3錢、赤芍3錢、水1000c.c。
■ 做法:
1.將材料洗淨放入鍋中,加入1000c.c的水,水滾後轉小火續煮30分鐘。
2.去渣取汁即可當茶飲囉!
3.若想要有甜味,可於起鍋前加入少許冰糖或黑糖唷~

■ 中醫師提醒:
1.此茶飲要溫服,不要喝冰的。
2.此茶飲適合一般體質。腸胃弱,容易腹瀉者,宜減量使用。

❤【功效】
■ 赤芍:清熱涼血,散瘀止痛。
需注意:血寒經閉不宜用。

■ 菊花:疏散風熱,平肝明目,清熱解毒。
疏散風熱多用黃菊花(杭菊花)。
平肝明目多用白菊花(滁菊花)。
此茶飲多用杭菊花唷!

■ 冬瓜皮:利水消腫。

【 日常生活如何預防蕁痲疹?】
■ 避免重口味的飲食!
吃太多油膩、重口味、葷腥等助火動風的食物,像是魚、蝦、蟹等,最後導致腸胃不和,讓風火濕熱內生。

■ 可冷敷不可熱敷!
防治蕁麻疹可冷敷不可熱敷。冷敷是平時就可以做的應急措施,在癢的部位做冰敷不但可以使局部血管收縮,也可以減低搔癢感。
患者千萬不要熱敷,因為熱敷會使血管擴張,如浸泡在過熱的溫泉或是澡盆中,或是包在厚重的棉被裡過度保暖,都很有可能會誘發蕁麻疹唷!

(文章來源:臺灣新生報、台北市立聯合醫院中醫院區楊麗姝醫師、醫砭)